Crêperie La Sorcière

Spécialités

Quel est le petit plus de la crêperie La Sorcière ? Afin de satisfaire aux mieux nos clients, nous accordons un grand soin au choix de nos produits. Par exemple, notre farine est française et une part importante de nos produits est produite localement. Si vous y ajoutez le savoir-faire et l’imagination de notre chef, la gentillesse de l’hôtesse et un service souriant et attentif, alors vous avez trouvé notre secret de fabrication.

À notre carte se trouvent quelques spécialités que vous ne dégusterez nulle part ailleurs. Certaines recettes sont issues de l’imagination de Pierre-Yves, tandis que d’autres se voient ajouter une petite touche personnelle qui change tout…

Parmi nos stars vous trouverez la Cara Breizh, une crêpe au froment avec des pommes poêlées au caramel et sa glace vanille. Il y a également la Candy et sa délicieuse banane poêlée. Sans oublier la London GB qui marie à merveille l’orange, le chocolat et quelques spéculoos.

Aux amateurs de galettes, nous proposons la Périgourdine et ses magnifiques magrets de canard relevés de quelques figues. Si vous êtes plus « mer » que « terre », la Pen Sardine avec son beurre de sardine, ses échalotes, sa touche d’ail et de citron, ravira votre palais. Et si vous êtes plutôt végétarien, soyez rassuré, vous n’êtes pas oublié. Il y a par exemple la Bergère qui, avec son fromage de chèvre et son mélange de miel d’acacia et miel de sarrasin, risque bien de vous faire fondre.

La carte des spécialités de notre crêperie n’est pas figée dans le marbre. Notre chef aime innover. Ainsi, vous pourrez découvrir une galette mettant en scène du lard et de l’artichaut ou une dont la garniture est composée de poulet, d’ananas et de curry… Des idées, il en a de nombreuses en tête. Et comme il aime croiser les inspirations, apporter de la nouveauté dans sa cuisine, il ne serait donc pas étonnant de voir un plat typiquement breton prendre un jour des airs créoles, indiens ou venus de plus loin encore…